 |
Paola Bruno, ama cucinare ma sopratutto sa cucinare. |
"Involtini Piera"
 |
involtini "Piera" li ho fatti con fettine di pollo, ma sono buonissimi anche con fettine di vitellone o vitello o tacchino.. |
 |
anche senza filo o stuzzicadenti restano fermi, basta girarli con un cucchiaio e una forchetta |
 |
olio (sempre extra vergine di oliva) e metto qualche spicchio di aglio - rosolare... |
 |
aggiungo anche qualche pezzetto di salsiccia |
 |
aprite il vasetto di pomodoro che vostro marito ha fatto l'estate scorsa, oppure comprate la Mutti o la Cirio |
 |
aggiustate con poco sale subito dopo aver messo il pomodoro. Volendo si potrebbero cuocere con un pò di vino bianco, io uso molto pomodoro...Vissani mi boccerebbe!! |
 |
Eccoli pronti da servire con contorno di carciofi e peperoni. |
Risotto ai carciofi piccante
Ingredienti:cipolla bianca, olio, dado , sale, salsiccia piccante, carciofi, riso integrale, ma si può usare qualsiasi riso, un poco di vino bianco, grana e pecorino
grattuggiato.
Prima rosolare un pò la cipolla e aggiugere la salsicccia privata della pelle, aggiungere il riso e una spruzzata di vino bianco, poi i carciofi a pezzetti già cotti in precedenza a vapore, (ma si potrebbero mettere ache crudi, magari tagliati più piccoli) aggiugere gradatamente l'acqua dei carciofi con mezzo dado fino a cottura ultimata (sale q.b.) mantecare con grana o pecorino o pezzetti di formaggio che avete in frigo, anche brussu.
Ritornate a visitarci inseriremo altre ricette prossimamente.....
Vi aspettiamo..!!!!